Migueluye

Tachira, Tachira Arrasando........

Ayer el unico equipo venezolano que queda con vida en la copa libertadores de America (champions Americana) Logro un empate "in-extremis" con el Nacional de Uruguay 2-2. En la ida el Deportivo Tachira de Venezuela goleo historicamente al bicampeon de America 3-0 en lo que fue uno de los mejores partidos de la copa para el carrusel aurinegro, con un Alexander "pequeño" Rondon encendido demostrando una vez mas la calidad futbolistica venezolana, el cumanes demostro una vez mas es ascenso del futbol venezolano.

En la vuelta celebrada ayer en Montevideo capital uruguaya, el Nacional arrollo en la primera parte al Tachira logrando un resultado bastante peligroso para el "depor" venezolano 2-0 dejando a tiro el empate en el global, sin embargo el depor saco las garras, con los dientes y uñas defendio ese resultado para luego en una jugada de contragolpe Leonel Vielma en el minutos 83 diera definitivamente el pase a cuartos, 4 minutos despues ya el nacional rendido otra jugada magnifica de vielma y Rondon, Chirino despues de un centro que dejo mal parado al arquero mato con el pecho el balon enviandolo al fondo de las redes esto fue en el minuto 87 lo mejor de todo esto es que el Depor se mantiene como el unico invicto del torneo con 3 victorias y 5 empates.

Ahora nos enfrentaremos contra el Sao Paulo de Brasil con un Luis Fabiano encendido pretendido por varios clubes europeos, este brasileño debe ser parado en seco por los defensores venezolanos porque sino la pasaremos muy mal, ahora solo me queda sacar algunas cuentas de este equipo ya que logró cosas increibles, primero empato en La monumental de River Argentina que es asi como el Santiago Bernabeu americano y no solo eso con el empate de ayer este equipo logro dar un segundo centenariaso Venezolano y otra vez los fanaticos se fueron golpeados por quien desde hace mucho tiempo fue golepado por ellos, durante años mas de 40 Venezuela tuvo que aguantar desplantes e insultos de los otros clubes americanos y a nivel de seleccion ni se diga gracias a esta seleccion y a estas ganas las cosas estan cambiando preparense america porque venezuela va al mundial 2006 y Tachira Campeon de America..........