Migueluye

El Barcelona Impresionante y el Madrid muy Extraño

El Barcelona Impresionante y el Madrid muy Extraño Ayer el FC Barcelona batio de manera impresionante en el Camp Nou 3x1 a su rival directo en la lucha por un cupo en la Champions Athletico de Madrid nuevamente y a pesar de las criticas el conejito Javier Saviola volvio a ser pieza clave del triunfo al hacer el primer gol en el minuto 9 solo diez minutos despues seria el jugador mas poderoso de los colchoneros Nikolaidis quien empata las acciones solo pocos minutos luego el crack dinho marcaria otro golzo de feria y poco antes del descanso el pibito otra vez le serviria un balon a Luis Garcia excolchonero para mascar el definitivo 3x1.

En el segundo tiempo poco se vio mas que uno y otro ataque sin tan importante final una de las cosas relevantes de este segundo tiempo fue la segunda amarilla de Edgar Davids y la roja que le privaran de jugar el proximo partido en Mestalla frente al poderoso Valencia.

El Real Madrid con mas pena que gloria Empato en el minuto 46 gracias a un penalti muy dudoso contado por el colegiado murcia Tristante el Valencia que la semana que viene sera un termometro para medir que tan bien anda el Barcelona hizo un extraordinario partido jugando en el Santiago Bernabeu su tecnico Rafa Benitez dijo que en el Bernabeu no se puede ganar ya que Valdano compra a los arbitros o sino los asusta con solo decir mira quien somos, Se esta haciendo una investigacion de los arbitros en España ya que van dos y seguidos los que benefician al equipo del gobierno español el Real Madrid.

La proxima semana sera de infarto ya que se enfrenta Valencia Barcelona y ademas regresan las competiciones europeas asi que nos esperan unos carnavales muy bueno con muchas competencias internaciones a las que debemos ver.