Migueluye

Viva la Vinotinto

Viva la Vinotinto Ayer en un partido sumamente duro para los muchachos de nuestra seleccion, Venezuela logro un importante empate en el estadio olimpico de la ciudad capital los seleccionados por el tecnico Frank Fariña se adelantaron con un corner que genero una jugada confusa y con el vino el gol en el minuto 18, la seleccion oceanica luego del gol se refugio des pues del gol en su area a esperar a la vinotinto que por mas que lo intento no logro el gol en la primera mitad.

En el segundo tiempo la vinotinto siguio atacando pero gracias a la fuerte defensa oceanica no sucedia nada hasta que en el minuto 91 nuevamente el orgullo de Aragua y crack de la seleccion Venezolana Juan Arango hizo un golazo que encendio el olimpico de fiesta justo despues del gol se termino el partido que para mi venezuela lo dimno a placer y seguimos mejorando.

Ahora el partido importante sera cuando recibamos a la seleccion de Honduras que estuvo a punto de clasificar al mundial pasado este juego sera el 10 de marzo en la ciudad del sol naciente Maracaibo en donde esperamos seguir con la remontada futbolistica para enfrentar el 30 de Marzo a la seleccion que sopresivamente perdio con jamaica 2x0 Uruguay en la continuacion del campeonato premundial.