Migueluye

forza Barça el octavo triunfo consecutivo

forza Barça el octavo triunfo consecutivo Hoy acaba de terminar el juego entre el FC Barcelona y el Brondby danes en la continuacion de la UEFA Cup con la octava victoria del equipo catalan 2-1 en un partido de mucha emocion que quedo sentenciado en la primera parte tras un golazo impresionante de Luis Garcia y de Cocu en ya para la segunda parte este poderoso Barcelona se quedo atras y movio el banquillo frank rikjaar para darle descanso a los grandes del Barça.

Ronaldinho,Puyol y otros.

Ahora solo queda esperar el sorteo de los octavos de final ya que otros equipos grandes como el Valencia, el Villareal y hasta la misma Roma de italia se mantienen con vida porque lograron derrotar a sus rivales se espera mas emocion en la UEFA cup.